产品资料

椰油酰胺基丙基甜菜碱(CAB-35两性表面活性剂)

如果您对该产品感兴趣的话,可以
产品名称: 椰油酰胺基丙基甜菜碱(CAB-35两性表面活性剂)
产品型号: 30%
产品展商: 双鲸

简单介绍

椰油酰胺基丙基甜菜碱(CAB-35两性表面活性剂)与阴离子、阳离子和非离子表面活性剂完全相容,并可作为浊点抑制剂。能产生丰富且细密的泡沫,对适当比例的阴离子表面活性剂有明显的增稠效果。具有很好的皮肤宽容性,能有效地降低产品中脂肪醇硫酸盐或脂肪醇醚硫酸盐的刺激性。椰油酰胺基丙基甜菜碱(CAB-35两性表面活性剂) 具有**效能,是个人卫生用品良好的添加剂。具有优良的抗静电剂,是理想的调理剂。


椰油酰胺基丙基甜菜碱(CAB-35两性表面活性剂)  的详细介绍


椰油酰胺基丙基甜菜碱(CAB-35两性表面活性剂) 椰油酰胺基丙基甜菜碱(CAB-35)
椰油酰胺基丙基甜菜碱(CAB-35两性表面活性剂) 椰油酰胺基丙基甜菜碱(CAB-35)
(Coco amidopropyl betaine)
化学组成:椰油酰胺基丙基甜菜碱
技术指标
项 目指 标
外 观 无色或淡黄色透明粘稠液体
活性物含量 30±2.0%
游离胺含量≤2.0%
氯化钠含量≤8.0%
色度,Hazen≤300
pH值(5%溶液,25℃)6.0~8.0
性能与用途:CAB是一个及其温和的两性表面活性剂,对皮肤、眼黏膜无刺激、无过敏性反应。能与阴、阳、非离子表面活性剂配伍而得到透明的液体或胶体;其泡沫稳定、细腻;与阴离子表面活性剂复配,在pH5.5~6.5条件下,能提高料体粘度,增稠效果明显。它具有柔软性、**性及抗静电性能,是优异的头发调理剂;可配制精品洗发香波、浴剂、洗面奶(膏)及婴儿护肤用品;也是纺织印染行业中一种性能优良的柔软处理剂。

包装贮存:净含量50公斤/塑桶。应密封贮存在室内;在运输过程中,应小心轻放、防撞、防冻、以免损漏。


产品留言
标题
联系人
联系电话
内容
验证码
点击换一张
注:1.可以使用快捷键Alt+S或Ctrl+Enter发送信息!
2.如有必要,请您留下您的详细联系方式!