产品资料

十八烷基二甲基氧化胺(OB-8调理剂)

如果您对该产品感兴趣的话,可以
产品名称: 十八烷基二甲基氧化胺(OB-8调理剂)
产品型号: 25%
产品展商: 双鲸

简单介绍

十八烷基二甲基氧化胺(OB-8调理剂)为白色或淡黄色膏状物,在PH<3的酸性溶液中呈阳离子性,在PH>7的碱性溶液中呈非离子性,具有保湿、杀菌、防霉作用。十八烷基二甲基氧化胺广泛应用于洗涤剂、化妆品及纺织助剂中。十八烷基二甲基氧化胺在餐洗剂、洗发香波、膏霜中起增稠漂白作用;化纤助剂中起乳化、分散、增稠、抗静电作用。


十八烷基二甲基氧化胺(OB-8调理剂)  的详细介绍

                                                         十八烷基二甲基氧化胺(OB-8调理剂)

十八烷基二甲基氧化胺(OB-8调理剂)

Stearyl dimethyl amine oxide

 

化学名称:十八烷基二甲基氧化胺(OB-8调理剂)

技术指标

       

    

外观

白色或淡黄色膏状物

活性物含量,%

25.0

游离胺含量,%                         

3.0

PH(10%水溶液)

6.08.0

过氧化物含量,%                       

0.3

性能与用途:

本品为白色或淡黄色膏状物,在PH3的酸性溶液中呈阳离子性,在PH7的碱性溶液中呈非离子性,具有保湿、杀菌、防霉作用。广泛应用于洗涤剂、化妆品及纺织助剂中。在餐洗剂、洗发香波、膏霜中起增稠漂白作用;化纤助剂中起乳化、分散、增稠、抗静电作用。

包装贮存:净含量50公斤/塑桶。在室温贮存,须轻装轻卸。

产品留言
标题
联系人
联系电话
内容
验证码
点击换一张
注:1.可以使用快捷键Alt+S或Ctrl+Enter发送信息!
2.如有必要,请您留下您的详细联系方式!